Información importante sobre Términos, Condiciones y Políticas de privacidad

Esta página contiene información acerca de las condiciones, términos, políticas de privacidad y acuerdos a través de PÁGINAS WEB DE MÉXICO, cualquier pregunta o duda al respecto, no tarde en contactarnos para con gusto resolver sus preguntas.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

1.- Responsable de la protección de sus Datos Personales PÁGINAS WEB DE MÉXICO (PÁGINAS WEB DE MÉXICO ®), con la dirección electrónica www.paginaswebdemexico.com y el correo asesoria@paginaswebdemexico.com, es responsable de recabar sus datos personales así como del tratamiento y protección de los mismos.

2.- Datos Personales recabados para su tratamiento sus medios de obtención. Los datos personales que recabamos de usted con los fines descritos en el numeral 4 (cuatro), del presente aviso de privacidad, son recabados de forma directa cuando envía sus datos a través de nuestro correo electrónico asesoria@paginaswebdemexico.com, y cuando obtenemos información a través del enlace de pago provisto por Paypal o algún método de pago que ofrecemos, así como información recabada por medio de las apps generadas.

Los Datos Personales que recabamos de usted en forma directa a través de nuestro Portal son los siguientes: 1. Nombre y Apellidos. 2. Teléfono de Domicilio/ oficina/ celular. 3. Correo electrónico. 4. Ciudad

Los Datos Personales que de manera directa usted nos proporciona, serán tratados de manera confidencial, lícita y confidencial descritas en el presente aviso de privacidad. Así mismo para la protección de sus Datos Personales estableceremos las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad.

2.1.- Datos Personales de menores de edad y personas en estado de incapacidad. Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal. Los servicios ofrecidos por PAGINAS WEB DE MÉXICO ® no están dirigidos, ni podrán ser contratados por menores de quience (15) años, personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley.

3.- Datos Personales Sensibles. A través de los medios de obtención directa de sus datos personales, no recabamos de ningún modo Datos Personales Sensibles. PAGINAS WEB DE MÉXICO ® nunca recibe información financiera del cliente. Únicamente recibimos una Notificación de pago recibido que contiene: • Nombre y apellidos del cliente. • Correo electrónico. • Monto.

Para mayor información respecto a pagos realizados a través de Paypal, por favor consultar las Políticas de PayPal publicadas en el portal de internet ubicado en www.paypal.com

4.- Fines de los Datos Personales recabados. Sus datos personales son recabados con dos finalidades: a) Primarias.- Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia y cumplimiento de los servicios ofrecidos por PAGINAS WEB DE MÉXICO ®, consistentes en: I. Brindar el servicio de almacenamiento de información en páginas web. II. Identificarlo previo, durante y posterior a la prestación de los servicios brindados. III. Brindar el servicio de notificación relacionadas con el servicio contratado. IV. Realizar la facturación correspondiente por el pago de los servicios contratados. V. Realizar análisis demográficos. VI. Realizar el registro, a nombre del cliente, de nombres de dominio al ser requeridos por Internet Corporation for Assigned Names and Numbers y Network Information Center México. VII.

Realizar análisis de riesgos. b) Secundarias-. Finalidades distintas y que no dan origen a la existencia de la obligación jurídica, sin embargo nos son de suma importancia y utilidad para brindar los servicios consistentes en: I. Ofrecimiento de productos , servicios y promociones II. Realizar Estudios de Mercadotecnia. III. Realizar estudios de Publicidad. IV. Prospección Comercial. V. Informativos respecto de nuestros servicios. La negativa para el uso de sus Datos Personales para las finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Síguenos en nuestras Redes Sociales