CON GUSTO TE ATENDEREMOS

Esta página contiene información acerca de las condiciones, términos, políticas de privacidad y acuerdos a través de PÁGINAS WEB DE MÉXICO, cualquier pregunta o duda al respecto, no tarde en contactarnos para con gusto resolver sus preguntas.

Condiciones

Todas las personas que pretendan contratar los servicios ofrecidos por PÁGINAS WEB DE MÉXICO en el sitio www.wp-m.com, deberán leer y aceptar los presentes términos y condiciones, el aviso de privacidad y la Política de uso de recursos. El uso de los servicios proporcionados por PÁGINAS WEB DE MÉXICO constituye la aceptación de los presentes términos y condiciones, el aviso de privacidad y la Política de uso de recursos. La empresa Puede saber sobre la empresa en nuestra sección de "Nosotros" para que conozca nuestra historia en una breve descripción, Somos PAGINAS WEB DE MÉXICO® 2005 - 2019. El usuario Se denomina "usuario" o "cliente" indistintamente, en los presentes términos y condiciones, aviso de privacidad y política de uso de recursos, a la persona que realice la contratación de los servicios prestados por PÁGINAS WEB DE MÉXICO. El usuario declara que los datos proporcionados en la orden de compra y los que se encuentran en su cuenta de cliente son fidedignos, manifestando que la información proporcionada es real y comprobable, deslindando a PÁGINAS WEB DE MÉXICO, su controladora, titulares, afiliadas, subsidiarias, así como a los directivos, funcionarios, empleados y demás personal, de cualquier responsabilidad derivado de la falsedad de estos, por la suplantación de identidad, nombres, direcciones o datos de identificación que proporcione a PÁGINAS WEB DE MÉXICO. El usuario se encuentra en pleno uso de sus facultades físicas, mentales y legales para hacer uso del servicio proporcionado. El usuario es el único responsable del uso y contenido de los servicios contratados, deslindando a PÁGINAS WEB DE MÉXICO, su controladora, titulares, afiliadas, subsidiarias, así como a los directivos, funcionarios, empleados y demás personal, de cualquier responsabilidad derivado de cualquier acción u omisión del usuario.El usuario es mayor de 18 años. Uso del servicio El usuario garantiza a PÁGINAS WEB DE MÉXICO que usará el servicio prestado solo para propósitos o fines legales. El usuario no usará el servicio de ninguna forma que infrinja cualquier ley o regulación Mexicana o Internacional o que dañe los derechos de terceros, de igual forma garantiza que no autorizará ni permitirá a otra persona realizarlo. En caso de comisión de ilícitos, delitos, infracciones o sanciones previstas en las legislaciones mexicanas o internacionales, el usuario será el único responsable por la utilización de su cuenta y contenido en la comisión de los mismos, deslindando en todo momento a PÁGINAS WEB DE MÉXICO, su controladora, titulares, afiliadas, subsidiarias, así como a los directivos, funcionarios, empleados y demás personal, de cualquier responsabilidad civil, penal o administrativa. Precios PÁGINAS WEB DE MÉXICO podrá cambiar de tiempo en tiempo los precios referentes a los servicios que ofrece, sin que deba mediar aviso previo por escrito a los clientes.
Fallas en los centros de datos PÁGINAS WEB DE MÉXICO hará su mejor esfuerzo para que los centros de datos estén disponibles .El cliente reconoce y acepta que PÁGINAS WEB DE MÉXICO no será responsable de las demoras o incumplimiento de las obligaciones a su cargo derivados de actos fortuitos, de fuerza mayor, guerras, huelgas, litigios laborales, suspensión de labores, incendio, terremoto o cualquier otra causa, similar, que esté fuera de PÁGINAS WEB DE MÉXICO. En caso de que los centros de datos no estén disponibles, PÁGINAS WEB DE MÉXICO por ningún motivo y bajo ninguna situación pagará cantidades mayores al precio de los servicios contratados. Solamente bajo situaciones especiales debidamente probadas y justificadas, PÁGINAS WEB DE MÉXICO reembolsará a sus clientes el dinero pagado por los servicios, en concordancia con la siguiente formula: Cualquier rembolso operará únicamente si el cliente se encuentra al corriente en sus pagos por servicios prestados por PÁGINAS WEB DE MÉXICO y si no se tiene acceso al sistema en un lapso mayor a (72) horas consecutivas. El monto reembolsado será el equivalente al cincuenta por ciento (50%) del monto obtenido al dividir el costo del servicio entre los trescientos sesenta y cinco (365) días del año multiplicado por el número de días sin servicio. Copias de seguridad El cliente tiene total y completa responsabilidad de realizar copias de seguridad de su sitio. PÁGINAS WEB DE MÉXICO se deslinda de cualquier responsabilidad presente o futura referente a copias de seguridad del sitio o pérdida de información. Terminación del servicio El cliente en cualquier momento puede dar por terminado el servicio, siempre y cuando sea en un lapso de veinte (15) días antes de su fecha de corte. El servicio de no presentar renovación podrá ser eliminado en cualquier momento y sin ningún aviso después de 15 días consecutivos. Toda renovación de contrato deberá realizarse diez (5) días previos a la fecha de corte. Abstención del servicio o cancelación. PÁGINAS WEB DE MÉXICO se reserva el derecho de admisión y puede cancelar cualquier cuenta, dominio, sitio o servicio a su discreción, más aún si el cliente no respeta algún lineamiento incluido dentro de este documento o política de uso de recursos. PÁGINAS WEB DE MÉXICO puede cancelar el servicio(s) sin reembolso alguno. Pagos PÁGINAS WEB DE MÉXICO maneja los pagos en forma de prepago, es decir que el cliente obtendrá el servicio contratado en un lapso máximo a 2 horas después de haber realizado y confirmado el pago correspondiente.
Responsabilidad del cliente PÁGINAS WEB DE MÉXICO, en su afán por proporcionar adecuadamente los servicios ofrecidos, considerará como responsabilidades del cliente los enlistados a continuación: • El contenido de su cuenta y el uso del sitio. • El uso del nombre de dominio contratado. • Evitar llevar a cabo actividades ilícitas con el dominio y/o hospedaje contratado. • La adecuada realización de copias de seguridad. • Verificar la seguridad de su sitio, actualizando sus aplicaciones instaladas. • Mantener su información de contacto actualizada. • Sacar en paz y a salvo a PÁGINAS WEB DE MÉXICO, de cualquier demanda, abstenerse de cualquier demanda en contra de PÁGINAS WEB DE MÉXICO o sus representantes, como resultado de cualquier error cometido de su parte. Responsabilidad de PÁGINAS WEB DE MÉXICO PÁGINAS WEB DE MÉXICO en caso de incumplimiento de contrato, se limitará estrictamente a la devolución de la cantidad de dinero que el cliente pagó a PÁGINAS WEB DE MÉXICO, conforme a lo establecido en los presentes Términos y Condiciones. Pago no oportuno Si su pago no se presenta oportuno a la fecha señalada PÁGINAS WEB DE MÉXICO, podrá dejar de prestar los servicios sin previo aviso ni notificaciones, sin necesidad de una declaración ante las autoridades. Todo el contenido de un hospedaje no pagado en un periodo máximo de (10) días posteriores a la fecha de pago señalada, será eliminado de manera definitiva de nuestros servidores. Contenido no admitido PÁGINAS WEB DE MÉXICO podrá eliminar de forma inmediata sin derecho a reembolso ni notificación previa, cualquier cuenta que contenga, promocione y/o distribuya algún tipo de contenido igual o similar a los señalados a continuación: • Cualquier contenido que viole las leyes mexicanas e internacionales. • Contenido para adultos, pornográfico o acosador. • Contenido que viole derechos de propiedad intelectual. • Contenido extremadamente violento, que incite violencia, tratos de violencia o contenga contenido violeto o discursos ofensivos. • Contenido difamatorio o que viole la integridad de las personas. • Contenido que sea un riesgo para la seguridad o salud de una persona, comprometa la seguridad de alguna nación, o interfiera con alguna investigación judicial. • Exponga cables secretos u otro tipo de información confidencial propiedad de otro individuo. • Contenido que trate de ayudar a otros en romper protecciones de derechos de autor. • Sitios que realicen actividades fraudulentas. • Cualquier intento de penetración o que propicie vulnerabilidades de seguridad. Servidores de chat. • Programas residentes de lectura de sockets, sean TCP, UDP o UNIX • Spam: el spam está estrictamente prohibido. • Bots: no están permitidos incluyendo: bots IRC, proxies, IRC, spiders transversales, anonimizadores. • Programas no autorizados que representen un uso excesivo de recursos. • Contenido que insulte a la moral. Queda estrictamente prohibido contener y/o distribuir o promocionar en los servicios provistos por PÁGINAS WEB DE MÉXICO: • Piratería. • Contenido que viole alguna patente, marca, secreto comercial derecho de autor o cualquier derecho de propiedad intelectual de algún tercero. • Pornografía y/o contenido acosador. • Links dirigidos a sitios web que contengan piratería. • Links dirigidos a sitios web que contengan pornografía, contenido para adultos o acosador. • Contenido que represente phishing • Utilizar el servidor como servidor de descargas. • Utilizar el servidor como servidor de reproducción de videos. • Utilizar el servidor como un disco duro virtual. • Utilizar el servidor como servidor de almacenamiento virtual. • Sitios con Links o contenido de Torrents. Contenido para adultos Bajo ninguna circunstancia está permitido el almacenamiento, promoción y/o distribución de contenido para adultos, pornográfico o acosador bajo los servicios de PÁGINAS WEB DE MEXICO, cualquier imagen, video, enlace, contenido escrito o similar esta TOTALMENTE PROHIBIDO. Dominios El usuario y/o titular del nombre de dominio declara que el registro o uso del nombre de dominio, no viola los derechos legales de otros. De igual forma asegura que el nombre de dominio no está siendo registrado con propósitos ilegales y no será usado para violar ninguna ley mexicana o internacional. PÁGINAS WEB DE MEXICO podrá eliminar/suspender sin previo aviso el nombre de dominio registrado. El usuario puede transferir cualquier dominio de extensiones soportadas a PÁGINAS WEB DE MEXICO mientras el dominio aun se encuentre con más de (diez) 10 días de vigencia y en un status y medio apropiado para su transferencia. El hecho de que una orden haya sido levantada no garantiza la disponibilidad del dominio hasta que se notifique el pago, ya que el dominio será registrado hasta que se haya confirmado su pago. No nos hacemos responsables si durante el transcurso de tiempo entre que se levante la orden y se confirme el pago el dominio sea registrado por un tercero. Si el cliente no renueva su dominio en la fecha marcada, su dominio puede perderse. El cliente tendrá un periodo de quince (15) días para poder renovar el dominio normalmente con un costo del cien por ciento (100%) sobre el costo normal del dominio. Pasados los quince (15) días para dominios de TLD internacional el dominio entrará en un periodo de cuarenta y cinco (45) días en el cual puede renovar su dominio con un costo de 130 dólares americanos más el costo de renovación normal. Una vez pasados ciento veinte días (120) días, el dominio quedará libre y podrá ser registrado por cualquier persona. Los dominios con terminación “MX” tendrán un cargo extra de restauración, si no son renovados conforme a los presentes Términos y Condiciones. Dicho monto será expresamente determinado y señalado al cliente al momento de la renovación extemporánea. PÁGINAS WEB DE MÉXICO no se hace responsable si el dominio no es renovado a tiempo, ni de la pérdida o bloqueo del dominio por negligencia o desconocimiento del cliente. Contacto Cualquier duda o comentario por favor comunicarse con nosotros a través del correo electrónico asesoria@paginaswebdemexico.com Si se requiere enviar documentación física a nuestras oficinas se deberá contactar previamente vía correo electrónico a la dirección de asesoria@paginaswebdemexico.com
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad. 1.- Responsable de la protección de sus Datos Personales PÁGINAS WEB DE MÉXICO (PÁGINAS WEB DE MÉXICO ®), con la dirección electrónica www.paginaswebdemexico.com y el correo asesoria@paginaswebdemexico.com , es responsable de recabar sus datos personales así como del tratamiento y protección de los mismos. 2.- Datos Personales recabados para su tratamiento sus medios de obtención. Los datos personales que recabamos de usted con los fines descritos en el numeral 4 (cuatro), del presente aviso de privacidad, son recabados de forma directa cuando envía sus datos a través de nuestro correo electrónico asesoria@paginaswebdemexico.com, y cuando obtenemos información a través del enlace de pago provisto por Paypal o algún método de pago que ofrecemos. Los Datos Personales que recabamos de usted en forma directa a través de nuestro Portal son los siguientes: 1. Nombre y Apellidos. 2. Teléfono de Domicilio/ oficina/ celular. 3. Correo electrónico. 4. Ciudad Los Datos Personales que de manera directa usted nos proporciona, serán tratados de manera lícita descritas en el presente aviso de privacidad. Así mismo para la protección de sus Datos Personales estableceremos las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad. 2.1.- Datos Personales de menores de edad y personas en estado de incapacidad. Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal. Los servicios ofrecidos por PAGINAS WEB DE MÉXICO ® no están dirigidos, ni podrán ser contratados por menores de doce (13) años, personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley. 3.- Datos Personales Sensibles. A través de los medios de obtención directa de sus datos personales, no recabamos de ningún modo Datos Personales Sensibles. PAGINAS WEB DE MÉXICO ® nunca recibe información financiera del cliente. Únicamente recibimos una Notificación de pago recibido que contiene: • Nombre y apellidos del cliente. • Correo electrónico. • Monto. Para mayor información respecto a pagos realizados a través de Paypal, por favor consultar las Políticas de PayPal publicadas en el portal de internet ubicado en www.paypal.com 4.- Fines de los Datos Personales recabados. Sus datos personales son recabados con dos finalidades: a) Primarias.- Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia y cumplimiento de los servicios ofrecidos por PAGINAS WEB DE MÉXICO ®, consistentes en: i. Brindar el servicio de almacenamiento de información en páginas web. ii. Identificarlo previo, durante y posterior a la prestación de los servicios brindados. iii. Brindar el servicio de notificación relacionadas con el servicio contratado. iv. Realizar la facturación correspondiente por el pago de los servicios contratados. v. Realizar análisis demográficos. vi. Realizar el registro, a nombre del cliente, de nombres de dominio al ser requeridos por Internet Corporation for Assigned Names and Numbers y Network Information Center México. vii. Realizar análisis de riesgos. b) Secundarias-. Finalidades distintas y que no dan origen a la existencia de la obligación jurídica, sin embargo nos son de suma importancia y utilidad para brindar los servicios consistentes en: i. Ofrecimiento de productos , servicios y promociones ii. Realizar Estudios de Mercadotecnia. iii. Realizar estudios de Publicidad. iv. Prospección Comercial. v. Informativos respecto de nuestros servicios. La negativa para el uso de sus Datos Personales para las finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Si te interesa alguno de nuestros servicios o tienes preguntas al respecto, con gusto te podemos atender y ayudar, puedes enviarnos un mensaje directo a nuestra línea: 452.123.45.07

NUESTROS SERVICIOS:
– Tiendas virtuales
– Diseño de Sitios Web
– Hospedaje Web
– Radio por Internet
– Radio por Internet con AutoDJ
– Rediseño Web
– Aplicaciones Web

QUIENES SOMOS

Somos una empresa que nació en el año 2005 y que actualmente hemos evolucionado en los diferentes servicios que ofrecemos así como en la atención y canales de comunicación con nuestros clientes.

Conócenos

CONTÁCTENOS:

Teléfono:
452.123.45.07

E-mail:
asesoria@paginaswebdemexico.com